The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
🎄Horários especiais🎄: dia 24 de dezembro as nossas lojas encerram às 18h e no dia 31 de dezembro encerram às 19h. Dias 25 de dezembro e 1 de janeiro estaremos encerrados. Boas Festas!
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Coloque o leite morno numa taça, junte o fermento de padeiro seco e deixe dissolver.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar amarelo e a canela em pó. Junte o fermento dissolvido e envolva.
Acrescente a manteiga derretida, a banha de porco derretida, a aguardente e o sal. Amasse durante 5 a 10 minutos, até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe repousar durante 1 hora.
Divida a massa em 10 a 12 porções iguais e estenda-as com um rolo. Disponha uma camada de massa numa forma, pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar amarelo e canela. Coloque outra camada de massa e repita o processo até terminar. Cubra com película aderente e deixe repousar por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C durante cerca de 40 minutos.
Misture a manteiga derretida com a canela e o açúcar amarelo. Sirva o folar de Olhão pincelado com esta mistura aromática.