Pão de Chouriço, Feta e Azeitonas

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Pão de Chouriço, Feta e Azeitonas

Lista
Plano

Se está à procura de uma receita de pão que combine sabor e conforto, esta é a escolha ideal. O chouriço, o queijo feta e as azeitonas juntam-se para criar um pão irresistível, fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear. Experimente esta receita e surpreenda todos com o sabor maravilhoso deste pão caseiro.

Se gosta deste tipo de receitas, experimente também a nossa Focaccia com Alecrim e Azeitonas.

Ingredientes

  • 150 g de chouriço
  • 100 g de queijo feta
  • 30 g de azeitonas
  • 4 ovos
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de azeite
  • pimenta-preta q.b.
  • 200 g de farinha T65 Continente
  • 9 g de fermento em pó
  • 30 g de espinafres
  • azeite para untar q.b
  • farinha para polvilhar q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte o chouriço em pedaços pequenos, esfarele o queijo
    e pique as azeitonas. Reserve.

  • 2.

    Bata os ovos com o leite, o azeite e pimenta. Junte a farinha e o fermento e envolva bem.

  • 3.

    Acrescente o chouriço, o queijo, as azeitonas e os espinafres
    e envolva de novo.

  • 4.

    Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite e polvilhada com farinha e cubra com folha de alumínio.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 25 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar