Suflê de Queijo Yämmi

43 min | Prep: 13 min

Fácil

4-6 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 515 g de leite
  • 100 g de farinha sem fermento
  • 150 g de manteiga + manteiga para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 6 ovos
  • 200 g de queijo emmental ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Verta o leite no copo e adicione a farinha, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada a gosto e programe 8 minutos, a 95°C na velocidade 3.

  • 2.

    Separe as gemas das claras. Junte as gemas e os queijos ralados (emental e parmesão) e envolva 10 segundos na velocidade 5. Transfira o preparado para um recipiente e reserve.

  • 3.

    Lave e seque o copo muito bem.

  • 4.

    Coloque o misturador, deite as claras e uma pitada de sal e bata-as 4 minutos na velocidade 4. Envolva-as, suavemente, no preparado anterior.

  • 5.

    Unte uma forma ou um pirex alto com manteiga e leve o suflê ao forno durante cerca de 30 minutos.

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