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Portobello com Mozarela e Ovos de Codorniz Yämmi

22 min | Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Portobello com Mozarela e Ovos de Codorniz Yämmi

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Os Portobello com Mozarela e Ovos de Codorniz Yämmi são a escolha perfeita para uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor. A combinação do cogumelo portobello com presunto, queijo derretido e o toque especial dos ovos de codorniz resulta numa opção prática e deliciosa, ideal para um pós-treino ou para surpreender à mesa.
Se é amante de cogumelos, experimentos os Cogumelos Salteados Yämmi XL.

Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello
  • 5 g de azeite + Azeite para pincelar q.b.
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsa a gosto
  • 50 g de presunto em cubos
  • 150 g de mozarela ralada light
  • Pimenta a gosto
  • 4 ovos de codorniz
  • Orégãos secos a gosto (opcional)
  • Papel vegetal

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Limpe e seque muito bem os cogumelos. Retire-lhes o pé e reserve. Pincele o interior com azeite e tempere com sal. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Reserve.

  • 2.

    No copo, coloque o alho e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes. Junte a salsa, 5 g de azeite e o pé dos cogumelos e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que ficou nas paredes e programe 3 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 3.

    Junte o presunto em cubos e regule 1 minuto, com a Rotação Inversa a 120ºC na velocidade 1. Adicione a mozarela, pimenta e regule 30 segundos, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Recheie os cogumelos. De seguida, faça uma abertura e disponha um ovo de codorniz no meio. Leve ao forno 15-17 minutos. Sirva salpicado com orégãos.

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