A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Peixinhos da Horta Yämmi

16 min | Prep: 1 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Peixinhos da Horta Yämmi

Lista
Plano

Os Peixinhos da Horta são uma receita tradicional simples e saborosa. Com a Yämmi, preparam-se de forma rápida, ideal para servir como petisco, entrada ou acompanhamento.
Se procurar outros petiscos para servir de entrada, descubra as receitas de Bolinhos de Grão de Bico Yämmi e de Croquetes de Fiambre e Queijo Yämmi.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 g de água com gás
  • 230 g de farinha sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • Salsa picada a gosto
  • Feijão-verde cozido (500 g aprox)
  • Óleo para fritar
  • Papel absorvente

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo os dois ovos, a água, a farinha e o sal e programe 30 segundos na velocidade 6.

  • 2.

    Adicione a salsa e envolva com a espátula.

  • 3.

    Transfira o preparado (polme) para um recipiente à parte.

  • 4.

    Passe o feijão-verde cozido (deve estar totalmente arrefecido) no polme e frite em óleo quente abundante. Escorra bem o excesso de gordura em papel absorvente.

notes icon

Dicas

Experimente fazer a receita com outros legumes cozidos: cenoura, curgete, etc. Truque de chef - para que o feijão-verde conserve a cor viva não deve cozer demasiado. Passe-o por água com gelo depois de cozido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar