Tártaro de Sapateira Yämmi

1 min | Prep: 1 min

Fácil

4-6 pessoas

Alto

Yämmi 2

Delicie-se com esta receita de Tártaro de Sapateira, uma entrada fresca e requintada para impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • 1 sapateira cozida (com cerca de 900 g)
  • 60 g de broa de milho
  • 50 g de cornichões
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de cerveja
  • 10 g de aguardente velha
  • 10 g de mostarda de Dijon
  • Pimenta preta a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de rúcula selvagem
  • Tostas de pão qb para servir

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Retire todo o recheio do interior e das patas da sapateira e reserve.

  • 2.

    No copo, coloque o recheio da sapateira, a broa, os cornichões, as alcaparras, a cerveja, a aguardente, a mostarda, pimenta a gosto e os ovos cozidos em pedaços. Programe 50 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Transfira o preparado para o interior da sapateira.

  • 4.

    Sirva sobre uma cama de rúcula e com tostas de pão torrado a acompanhar.

notes icon

Dicas

Sirva com tostas de pão de mistura muito finas com um fio de azeite ou manteiga. Dê umas notas originais à receita, com um toque de pimenta da Jamaica. Também pode juntar picante a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.