A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sapateira Recheada

Prep: 30 min

Fácil

4 porções

Alto

Clássico de marisqueira portuguesa, com textura cremosa no recheio e sabor intenso do miolo da sapateira combinado com temperos frescos.

Se procura mais receitas típicas para esta época festiva, veja também Bacalhau à lagareiro ou Folhado de salmão.

Carlos Afonso

Com raízes alentejanas, é um chef apaixonado pela tradição que combina produtos locais com técnica contemporânea, criando sabores autênticos e memoráveis.

Ingredientes

  • 1 sapateira grande cozida (1–1,2 kg)
  • 150 g maionese
  • 1 ovo cozido picado (50 g)
  • 30 g pickles picados
  • 10 g mostarda tradicional
  • 10 ml cerveja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozer a sapateira em água com sal e retirar todo o miolo da sapateira.

  • 2.

    Misturar o recheio com maionese, ovo e pickles. Adicionar mostarda, cerveja e temperar.

  • 3.

    Rechear novamente a casca e servir fresco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar