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Tártaro de Sapateira Yämmi XL

2 min | Prep: 2 min

Fácil

10 pessoas

Alto

Yämmi 2 XL

Tártaro de Sapateira Yämmi XL

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Plano

Delicie-se com esta receita de Tártaro de Sapateira, uma entrada fresca e requintada para impressionar os seus convidados!
Com a sua Yämmi consegue preparar outras receitas de tártaro como o Tártaro de Salmão e Alcaparras Yämmi XL e o Bife Tártaro Yämmi.

Ingredientes

  • 2 sapateiras cozidas
  • 120 g de broa de milho
  • 100 g de cornichões
  • 20 g de alcaparras
  • 40 g de cerveja
  • 20 g de aguardente velha
  • 20 g de mostarda de Dijon
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • 400 g de rúcula selvagem
  • Tostas de pão qb para servir

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Retire todo o recheio do interior e das patas da sapateira e reserve.

  • 2.

    Coloque na panela o recheio da sapateira, a broa cortada em pedaços, os cornichões, as alcaparras, a cerveja, a aguardente, a mostarda, pimenta a gosto e os ovos cozidos em pedaços. Programe 50 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe 30 segundos na velocidade 4. Verifique a textura e, se preferir mais homogénea, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 4.

    Transfira o preparado para o interior da sapateira.

  • 5.

    Sirva sobre uma cama de rúcula e com tostas de pão torrado a acompanhar.

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Dicas

Sirva com tostas de pão de mistura muito finas com um fio de azeite ou manteiga. Dê umas notas originais à receita, com um toque de pimenta da Jamaica. Também pode juntar picante a gosto.

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