System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Tábua de queijos, frutos e compota

Entrada

Tábua de queijos, frutos e compota

15 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a fazer uma tábua de queijos, frutos e compota e surpreenda os seus amigos e família, numa refeição surpreendente e saborosa.

Ingredientes

  • 1 queijo amanteigado
  • 1 embalagem de queijo da ilha
  • 1 queijo chèvre
  • 2 queijos curados
  • uvas brancas q.b.
  • miolo de noz q.b.
  • miolo de amêndoa q.b.
  • compota de abóbora ou figos q.b.
  • tostas q.b.
  • gressinos q.b.
Preparação
Tábua de queijos, frutos e compota Tábua de queijos, frutos e compota Tábua de queijos, frutos e compota Tábua de queijos, frutos e compota Tábua de queijos, frutos e compota

Preparação

Abra o queijo amanteigado e deixe-o à temperatura ambiente.

Corte o queijo da ilha em tiras, o chèvre em rodelas e os queijos curados em fatias finas.

Disponha os queijos numa tábua.

Acrescente uvas, miolo de noz e de amêndoa e uma taça com compota.

Sirva com tostas e gressinos.