Tábua de queijos, frutos e compota

Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Tábua de queijos, frutos e compota

Aprenda a fazer uma tábua de queijos, frutos e compota e surpreenda os seus amigos e família, numa refeição surpreendente e saborosa.

Ingredientes

  • 1 queijo amanteigado
  • 1 embalagem de queijo da ilha
  • 1 queijo chèvre
  • 2 queijos curados
  • uvas brancas q.b.
  • miolo de noz q.b.
  • miolo de amêndoa q.b.
  • compota de abóbora ou figos q.b.
  • tostas q.b.
  • gressinos q.b.

Preparação

  • 1.

    Abra o queijo amanteigado e deixe-o à temperatura ambiente.

  • 2.

    Corte o queijo da ilha em tiras, o chèvre em rodelas e os queijos curados em fatias finas.

  • 3.

    Disponha os queijos numa tábua.

  • 4.

    Acrescente uvas, miolo de noz e de amêndoa e uma taça com compota.

  • 5.

    Sirva com tostas e gressinos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.