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Tarte de Atum e Tomate Cereja Yämmi

36 min | Prep: 1 min

Médio

6 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Tarte de Atum e Tomate Cereja Yämmi

Lista
Plano

A tarte de atum e tomate cereja é uma combinação irresistível de sabores frescos, intensos e equilibrados, que resulta numa experiência reconfortante e ao mesmo tempo surpreendente. A textura delicada e ligeiramente cremosa contrasta com a leve crocância da base, criando um conjunto harmonioso e cheio de personalidade.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 300 g farinha sem fermento
  • 150 g manteiga
  • 60 g água fria
  • Sal a gosto
  • Para o recheio.
  • 100 g queijo emental
  • 50 g atum em lata
  • 20 unidades tomate cereja
  • 250 g natas
  • 250 g leite
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 30 g mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 30 segundos na velocidade 6. Com a massa, forre a base e as laterais de uma tarteira com fundo de abrir.(28 cm de
    diâmetro)

  • 3.

    Espalhe o queijo, o atum e o tomate-cereja cortado ao meio sobre a massa.

  • 4.

    Com o copo limpo, coloque as natas, o leite, os ovos, a gema, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 30 segundos na velocidade 6.

  • 5.

    Verte o preparado sobre o queijo, o atum e o tomate e leve ao forno cerca de 30-35 minutos.

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