The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cozer as batatas doces em água a ferver com uma pitada de sal e alecrim a gosto.
Entretanto saltei os espinafres num fio de azeite e adicione o alho em pó e a mistura de especiarias. Deixe saltear até os espinafres estarem cozinhados. Reserve.
Assim que as batatas estiverem cozidas, coe-as e coloque numa taça. Esmague bem, adicione a manteiga sem sal e tempere com pimenta.
Para a montagem do timbale, pode usar aros de cozinha para facilitar a montagem: disponha uma camada de batata doce esmagada, uma camada de espinafres salteados e por cima disponha os filetes de atum em azeite.
Decore com um fio de azeite e com alecrim.