Patê de Atum e Delícias do Mar

Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Patê de Atum e Delícias do Mar

Lista
Plano

Embarque numa viagem culinária deliciosa com este patê de atum e delicias do mar, que promete encantar os paladares mais exigentes. 

Aproveite e veja também patê de azeitonas.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 latas de atum em posta ao natural
  • 8 delícias do mar
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de molho ketchup
  • 4 c. sopa de maionese
  • sumo de 1/2 limão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manjericão seco q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Para o patê de atum e delicias do mar, coloque o atum, as delicias do mar e o dente de alho num processador de alimentos e triture bem.

  • 2.

    Adicione o molho ketchup, a maionese, o sumo de 1/2 limão e triture bem de novo até obter um patê cremoso.

  • 3.

    Tempere com sal a gosto e sirva num prato.

  • 4.

    Faça uma cavidade no centro, regue com 1 fio de azeite e polvilhe manjericão seco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar