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Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 gr de polvilho doce
- 250 gr de polvilho azedo
- 250 ml de leite
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- 2 ovos
- goiabada q.b.
- 100 gr de queijo das ilhas ralado
Preparação
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1.
Misturar o polvilho doce e o polvilho azedo numa taça.
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2.
Colocar o óleo e o leite numa panela a aquecer.
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3.
Deitar a mistura de óleo e leite quente sobre a mistura de polvilho.
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4.
Juntar o queijo ralado e misturar bem. Logo que a mistura comece a soltar-se dos lados, juntar os ovos e envolver bem.
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5.
Untar um tabuleiro de ir ao forno com óleo.
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6.
Colocar um pouco de óleo e farinha nas mãos, tirar um pedaço de massa e formar bolinhas com o tamanho de um brigadeiro.
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7.
Colocar os pães de queijo no tabuleiro e levar ao forno durante 7 minutos, a 220 graus.
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8.
Pré-aquecer o forno a 220 graus.
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9.
Servir acompanhado de goiabada.