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- 2 postas de bacalhau
- 50g pão em pedaços
- 350ml bebida de aveia
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite, q.b.
- 2 cenouras raladas
- 200ml natas culinárias
- Queijo parmesão ralado, q.b.
- Manjericão, q.b.
- Lascas de parmesão, q.b.
Preparação
-
1.
Numa panela, em fogo baixo, cozinhe o bacalhau na água por 10 minutos. Escorra, deixe arrefecer um pouco e desfie.
-
2.
Coloque o pão em pedaços numa taça juntamente com a bebida de aveia deixe embeber.
-
3.
Noutra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e a cenoura ralada por alguns minutos.
-
4.
Junte o bacalhau desfiado, o pão embebido no leite e as natas culinárias e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
5.
Transfira o preparado para uma travessa untada com manteiga, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
-
6.
Sirva logo decorando com manjericão fresco e lascas de parmesão.