A "melhor" mousse gourmet do mundo

Prep: 30 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Experimente e descubra porquê!

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 4 claras
  • 200g de chocolate em barra
  • 6 c. de sopa de açúcar
  • 125g de manteiga
  • Toppings à escolha (framboesas, bolacha ralada, chocolate branco ralado, cereais...)

Preparação

  • 1.

    Num tacho em lume médio, derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Com uma vara de arames bata as gemas com o açúcar, junte o chocolate derretido. Misture bem.

  • 2.

    Bata as claras em castelo e envolva na mistura de chocolate. Leve ao frio para endurecer.

  • 3.

    Sirva a mousse em taças com os toppings que preferir: framboesas, bolacha ralada, leite condensado cozido...

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.