Mousse de Melão

Prep: 15 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Mousse de Melão

Uma cremosa e fresca Mousse de Melão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 1 melão maduro
  • Sumo de 2 limas
  • 150 ml leite de coco
  • 30 g açúcar em pó
  • Hortelã, para decorar

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Deixe repousar as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria.

  • 2.

    Corte o melão em cubos e triture no liquidificador ou robot de cozinha até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 3.

    Aqueça o sumo de lima no microondas e junte as folhas de gelatina espremidas até derreter. Adicione esta mistura ao creme de melão.

  • 4.

    Misture o açúcar em pó com o leite de coco e use uma batedeira para bater. Quando estiver pronto adicione a mistura, delicadamente, ao creme de melão.

  • 5.

    Divida o creme de melão em 4 taças ou copos e deixe por pelo menos 3 horas no frigorífico.

  • 6.

    Sirva a mousse de melão com cubinhos de melão e folhas de hortelã.

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