A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Clafoutis de Cereja

50 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Clafutis de cereja

Clafoutis de Cereja

Lista
Plano

Simples, elegante e com um sabor irresistível — o clafoutis de cereja é uma sobremesa francesa que conquista pelo contraste entre a massa leve e as frutas sumarentas. Uma verdadeira delícia para servir morno ou fresco!

Se procura mais receitas de sobremesa com fruta, veja também Tarte de Cereja ou Strudel de Maçã.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 90 g de açúcar amarelo
  • 35 ml de azeite
  • 180 ml de bebida vegetal
  • Raspa de 1 limão
  • 300 g de cerejas sem caroço
  • Açúcar em pó q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Misture a farinha com o fermento, os ovos, o açúcar amarelo, o azeite, o leite vegetal, a raspa de limão até obter uma mistura homogéneo.

  • 2.

    Unte uma taça de forno com azeite, disponha as cerejas sem caroço e verta o preparado anterior. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.

  • 3.

    Sirva o clafoutis de cereja e decore com açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.