Gelado De Melão e Hortelã

Prep: 5 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Gelado De Melão e Hortelã

Descubra como fazer uma receita de Gelado de Melão e Hortelã. Saiba quais os ingredientes necessários e preparação aqui!

Ingredientes

  • 700 g de melão em cubos
  • 250 g de iogurte grego natural ligeiro
  • 180 g de açúcar em pó
  • 1 limão (sumo)
  • 3 ramas de hortelã (folhas)

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Para preparar o seu gelado de melão caseiro, corte o melão em cubos, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao congelador por cerca de 4 horas, até ficarem bem congelados.

  • 2.

    Coloque-os num robô de cozinha juntamente com os restantes ingredientes e triture tudo no turbo, até ficar homogéneo.

  • 3.

    Empurre para baixo com uma espátula o que fica as paredes e triture novamente.

  • 4.

    Coloque o gelado de melão e hortelã num recipiente de metal e leve ao congelador até ficar novamente congelado. Sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.