A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Foram encontrados 193 resultados para a sua pesquisa:

"bacalhau"

  • Todos (193)
  • Receitas (124)
  • Artigos (62)
  • Páginas (6)
Peixe
card image

Bacalhau Espiritual

O Bacalhau Espiritual é uma receita típica da culinária portuguesa. Este prato combina o sabor único do bacalhau com a textura cremosa do molho de natas. É uma ótima opção para fazer no Natal!Além do Bacalhau Espiritual, não perca a oportunidade de saborear outros pratos de bacalhau, como, por exemplo, Bacalhau à Braga ou Bacalhau com Natas saudável.Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pelo Bacalhau Espiritual da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita tradicional, com uma cremosidade única.

card image

The Healthy Sins

45 minFácil

Peixe
card image

Açorda de Bacalhau

Embarque numa viagem gastronómica com a Açorda de Bacalhau com Filetes, um prato que conjuga a simplicidade do pão duro com a riqueza do bacalhau, num abraço caloroso de sabores. Prepare-se para aquecer a alma e deliciar o paladar com esta receita, perfeita para qualquer ocasião.Se é fã de açorda, experimente também a Açorda Alentejana, a Açorda de Camarão, ou a Açorda de Coentros.

card image

The Healthy Sins

25 minFácil

Peixe
card image

Soufflé de bacalhau

Esta receita de Soufflé de Bacalhau conquista os paladares com sua textura leve e saborosa. Este prato é perfeito para ocasiões especiais ou um almoço mais requintado, combina a tradição do bacalhau com a técnica francesa do soufflé, resultando em um prato elegante e surpreendente.Se é fã de pratos com bacalhau, experimente também o Bacalhau Espiritual ou os Sonhos de Bacalhau.

card image

The Healthy Sins

15 minFácil

Peixe
card image

Tiborna de Bacalhau

A Tiborna de Bacalhau é um prato emblemático da culinária portuguesa, originário da Beira Interior, que conquista paladares com a sua simplicidade e sabor inigualável. Confecionada com bacalhau desfiado, azeite aromatizado com alho e manjerico, e servida sobre fatias de pão tostado, esta receita tradicional é perfeita para um almoço ou jantar em família.Experimente ainda o Bacalhau Espiritual ou o Soufflé de bacalhau.

card image

The Healthy Sins

30 minFácil