A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bacalhau à Espanhola

55 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Bacalhau à Espanhola

Lista
Plano

O bacalhau à espanhola é um prato cheio de cor e sabor, onde o bacalhau se junta a pimentos, tomate e azeite, criando uma receita simples, aromática e irresistível.
 
Se procura receitas de bacalhau, veja também Bacalhau Gratinado ou Bacalhau Espiritual.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 cebolas às rodelas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 500 g de batatas às rodelas
  • 2 lombos de bacalhau demolhados em pedaços
  • 350 g de tomate à rodelas
  • 1/2 pimento verde em tiras
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • 1 malagueta às rodelas
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de salsa
  • Água q.b.
  • Colorau em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho dispor em camadas até terminar os ingredientes na seguinte ordem: cebolas, alhos, batatas, o bacalhau em pedaços, o tomate, o pimento verde e vermelho, a malagueta. Quando terminar as camadas temperar com sal e pimenta, regar com azeite, juntar as folhas de louro, a salsa, e juntar um pouco de água.

  • 2.

    Tapar e deixar cozer por 40 minutos pelo menos sem mexer. Estará pronto quando as batatas estiverem cozidas.

  • 3.

    Servir de imediato e decorar com colorau em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar