Salteado de Porco e Abacaxi

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salteado de Porco e Abacaxi

Descubra esta deliciosa receita de salteado de porco e abacaxi, uma receita cheia de sabor, perfeita para surpreender os seus convidados num almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 4 fatias de abacaxi
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 3 dentes de alho
  • 4 costeletas de porco
  • 1 c. chá de mistura de alho e cebola em pó
  • 1 c. café de sal
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 c. sopa de óleo
  • coentros q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Corte o abacaxi em pedaços pequenos para uma tigela.

  • 2.

    Adicione o mel, o molho de soja e os alhos picados e envolva. Reserve.

  • 3.

    Tempere a carne com a mistura de alho e cebola em pó, o sal e pimenta.

  • 4.

    Aqueça o óleo numa frigideira e frite as costeletas por 4 a 5 minutos de um lado.

  • 5.

    Vire-as e verta o molho de abacaxi para a frigideira.

  • 6.

    Cozinhe até o molho reduzir e engrossar um pouco.

  • 7.

    Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.