The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisCoza os camarões em água temperada com sal, durante 2 minutos. Escorra e reserve o caldo depois de coado.
Leve ao lume um tacho grande com o azeite. Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. Adicione o tomate limpo e cortado em cubos e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente depois as cenouras cortadas em rodelas e a mistura de pimentos em tiras. Tape o tacho e deixe cozinhar um pouco.
Junte, de seguida, a carne de porco em cubos e deixe selar um pouco. Adicione depois as amêijoas e envolva tudo.
Adicione o arroz ao tacho, junte o caldo dos camarões e o açafrão, envolva muito bem. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 13 minutos.
Um pouco antes de terminar a cozedura, acrescente as salsichas cortadas em rodelas, as ervilhas e os camarões cozidos. Retire do lume, decore com alguns camarões e sirva de imediato.