
Cachaço de Porco Asiático a Baixa Temperatura com Cuscuz
300 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Conheça os ingredientes e modo de preparação para uma deliciosa receita de Arroz à Valenciana. Saiba mais aqui!
Comece por aquecer o azeite num tacho grande. Junte as lulas e deixe fritar.
Adicione o tomate sem pele e sem sementes, as cenouras às rodelas, as ervilhas e os pimentos verdes em fatias.
Deixe tudo amolecer e junte o miolo de berbigão. Tape o tacho.
Noutro tacho frite a carne de porco cortada aos cubos, em azeite. Adicione as salsichas às rodelas e deixe saltear por alguns minutos.
À parte, coza as gambas em água a ferver e sal, durante cerca de 2 minutos. Escorra e reserve o caldo. Descasque as gambas.
Junte agora a carne ao refogado de legumes e regue com a água de cozer as gambas.
Assim que o caldo levantar fervura, deite o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 10 minutos.
Um pouco antes de terminar a cozedura do arroz, adicione as gambas cozidas e descascadas. Sirva de imediato.