A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cachaço de Porco no Forno

135 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Cachaço de Porco no Forno

Lista
Plano

O cachaço de porco no forno é um prato suculento e cheio de sabor, onde a carne assa lentamente até ficar tenra e irresistível, perfeita para partilhar em família.
 
Se é fã de receitas com carne de porco, veja também Bochechas de Porco Estufadas ou Pernil de Porco Assado.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cachaço de porco
  • 2 cebolas laminadas
  • 5 dentes de alho laminados
  • 50 g de mostarda dijon
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 Folha de Louro
  • 4 c. sopa de azeite
  • 250 ml de caldo de galinha
  • Puré de batata q.b.
  • Alecrim q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Preparar o cachaço de porco: temperar com sal e deixar repousar por 2 horas.

  • 2.

    Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as cebola, os alhos e o cachaço. Barrar o cachaço com mostarda dijon, regar com o vinho branco, o azeite e o caldo de galinha.

  • 3.

    Levar ao forno tapado com papel alumínio a 150ºC por 2 horas.

  • 4.

    Servir acompanhado com puré de batata e decorar com alecrim.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.