
Satay de porco com arroz basmati
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 180 min
Médio
4 pessoas
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A avó não fazia assim, mas se cozer o pernil na panela de pressão, será mais rápido.
Coza o pernil em água temperada com uma cebola, o ramo de cheiros, dois dentes de alho esmagado, o cravinho, a pimenta em grão, 3dl de vinho branco e sal, durante cerca de 2 horas, em lume muito brando.
Entretanto, faça uma pasta num almofariz com outra cebola ralada, o alho espremido, a massa de pimentão, a sálvia, um pouco de sal se necessário e pimenta moída. À parte deve pré-cozer as batatinhas e as castanhas.
Depois de a pernas estar cozida, barre-a com o preparado anterior e leve ao forno a corar a 170ºC. Refresque com o vinho branco e o caldo onde cozeu o pernil, se necessário. Junte as batatas e as castanhas ao pernil no tabuleiro e leve de novo ao forno até estar pronto.