The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque a carne de poco em cubos numa travessa e tempere com sal e pimenta.
Junte os alhos laminados, a massa de pimentão, as folhas de louro e regue com o vinho branco. Envolva tudo bem e deixe marinar por 30 minutos.
Noutra travessa, coloque as batatas em cubo e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 15 a 18 minutos.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e junte os cubos de carne marinados. Deixe fritar por alguns minutos.
Assim que a carne ganhar cor, junte a marinada, mexa bem e deixe apurar por alguns instantes.
Retire do lume e disponha a carne numa travessa de barro, junte a batata em cubos assada, pickles e azeitona preta a gosto.
Regue com o molho da carne e envolva bem. Para terminar, polvilhe coentros picados.