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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 chouriço vegetal
- 1 chouriço de peru
- Frango em pedaços q.b.
- 500 g de feijão encarnado
- 500 g de batata normal ou doce
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 2 folha de Louro
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por cozer o feijão encarnado, as batatas, uma cebola, 4 dentes de alho, sal e pimenta a gosto e tudo coberto com água. Tudo já cortado, lavado e descascado. Deixe cozer durante 30 minutos.
-
2.
Corte a carne de frango, os enchidos e vegetais em pedaços médios.
-
3.
Depois de tudo cozido, deve passar pela Yämmi para liquidificar, e depois deve juntar os restantes ingredientes - carnes, enchidos e louro, tudo cortado em pedaços bem pequenos e deixe cozer por mais 15 minutos.
-
4.
No final, adicione coentros picados, que dão um sabor aromático a esta receita, e permitem reduzir a adição de sal.
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