
Pudim de legumes
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Cremosa, nutritiva e muito saborosa, a sopa de legumes põe várias gerações de acordo à mesa e deve fazer parte de uma dieta equilibrada. Descubra como preparar.
Lave e descasque os legumes. Corte o repolho em juliana e uma cenoura àsrodelas, os restantes legumes parta-os aos pedaços.
Numa panela com água, coloque a cozer os courgettes, uma cenoura, o nabo, o tomate, a cebola e o alho, com um pouco de sal.
Deixe cozinhar bem.
Quando os legumes estiverem bem cozinhados reduza-os a puré com o auxílio da varinha mágica.
Coloque na panela o repolho e a cenoura já cortados e deixe cozinhar novamente.
Depois da sopa estar cozinhada e já no prato acrescente uma colher de chá de azeite.