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- 1 cebola
- 1/2 talo de alho francês
- 1 dente de alho
- 1 curgete grande
- 3 cenouras ou equivalente em abóbora
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1/2 cabeça de brócolos ou equivalente em feijão verde ou em espinafres
Informação nutricional
Preparação
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1.
Começar por lavar e descascar todos os ingredientes.
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2.
Use sempre uma base de batata ou curgete e mais 2 a 3 hortícolas para dar sabor, como cebola, cenoura, abóbora ou couve-flor. Pode adicionar um hortícola inteiro, como brócolos, espinafres, agrião, feijão verde, couve juliana, etc. Também podem ser adicionados alimentos como as leguminosas para a enriquecer nutricionalmente.
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3.
Depois de cortados os legumes, coloque todos numa panela e cubra com água. Agora é só deixar cozer durante 30 minutos e no final, liquidificar.
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4.
Para servir pode colocar coentros picados e 1 colher de sopa de sementes que acrescenta alguma crocância e valor nutricional, aumentando a saciedade.
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