Legumes salteados

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

imagem de legumes salteados

Experimente estes legumes salteados! Com apenas alguns ingredientes frescos e especiarias a seu gosto, pode criar um acompanhamento perfeito para qualquer carne ou peixe, ou até mesmo uma refeição vegetariana completa.

Nesta receita, vamos explorar a simplicidade de saltear legumes, mas também partilhas algumas dicas para elevar o sabor e a textura do seu prato.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • Legumes q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho com água a ferver e com um pouco de sal coloque os legumes.

  • 2.

    Assim que os mesmo estiverem cozidos, retire-os do tacho.

  • 3.

    De seguida, coloque um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho e os legumes já cozidos.

  • 4.

    Mexa e deixe alourar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.