![imagem dupla the healthy sins](/media/nzsdggb5/thehealthysins.jpg?anchor=center&mode=crop&width=180&height=180&rnd=133637085382700000&format=webp)
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte a carne aos cubos e regue com vinho e vinagre. Junte o louro, os alhos esmagados e os cravinhos. Tempere com sal e pimenta. Deixe assim, a marinar, durante 24 horas no mínimo.
Numa frigideira, coloque a banha de porco e deixe derreter.
Junte os cubos de carne marinados e deixe fritar até dourar.
Sirva a carne de vinha d'alhos com batatas assadas em cubos e salsa picada, e decore com rodelas de laranja.