Precisa de incluir mais peixe na sua alimentação, mas tem pouco tempo? Os nossos filetes e porções de peixe fresco, já preparados e prontos a confecionar, são o que precisa para saborear um prato completo e saudável, em poucos minutos. Descubra 8 receitas fáceis de peixe para os dias mais corridos.
Filetes de Dourada com Salada de Verão | Filetes de Dourada Frescos
Os filetes de dourada frescos do Continente são mantidos nas condições ideais de armazenamento e transporte, para que usufrua do seu ponto máximo de frescura. Podem ser preparados e cortados como desejar e confecionados de várias formas, de grelhados simples até preparações mais elaboradas no forno e com molhos aromáticos.
Experimente a receita de filetes de dourada com salada de verão, perfeita para um prato equilibrado e em que se tem pouco tempo. Nesta receita, o peixe tenro e suculento é acompanhado por espinafres, rabanetes, cerejas e acelgas. Fica pronto em apenas 20 minutos.
Experimente a receita de filetes de dourada com salada de verão, perfeita para um prato equilibrado e em que se tem pouco tempo. Nesta receita, o peixe tenro e suculento é acompanhado por espinafres, rabanetes, cerejas e acelgas. Fica pronto em apenas 20 minutos.
Filetes de Robalo | Filetes de Robalo Frescos
Estes filetes de robalo frescos Continente têm um sabor único e carne firme, o que os torna perfeitos para grelhados leves com limão e ervas frescas, ou até mesmo para preparações mais complexas, como ceviches. A sua frescura garante uma experiência gastronómica de alta qualidade.
Sugerimos esta receita de filetes de robalo deliciosa e fácil de preparar. Uma combinação improvável, que junta legumes, manga e hortelã, e que convence os paladares mais exigentes. Uma refeição cheia de cor e de sabor.
Sugerimos esta receita de filetes de robalo deliciosa e fácil de preparar. Uma combinação improvável, que junta legumes, manga e hortelã, e que convence os paladares mais exigentes. Uma refeição cheia de cor e de sabor.
Papelotes de Salmão | Porção de Salmão Fresco
Estas porções de salmão fresco do Continente são cuidadosamente selecionadas para garantir uma frescura e sabor excecionais. Para além de terem uma carne rica, são uma excelente fonte de ómega-3 e podem ser confecionados de mil e uma maneiras - desde grelhados simples com um toque de molho de manteiga e alcaparras até sashimis.
Este salmão fresco é uma escolha versátil e saudável para qualquer refeição. Não deixe de experimentar esta receita saudável e rápida de papelotes de salmão, acompanhados de tomate cereja, sumo de lima e alecrim. Fica pronta em 45 minutos.
Este salmão fresco é uma escolha versátil e saudável para qualquer refeição. Não deixe de experimentar esta receita saudável e rápida de papelotes de salmão, acompanhados de tomate cereja, sumo de lima e alecrim. Fica pronta em 45 minutos.
Caril de Red Fish | Filete de Red Fish Descongelado
Leves, suculentos e rosados. Os filetes de red fish descongelados do Continente são ideais para pratos saudáveis, como ceviches ou grelhados com legumes frescos. O peixe mantém toda a sua frescura, graças ao controlo rigoroso das condições de armazenamento.
Com estes filetes poderá fazer um delicioso caril de red fish, numa combinação invulgar dos sabores doces e salgados do leite de coco e do caril. É só passar na nossa peixaria, pedir e em minutos está pronto: fácil e rápido.
Já em casa, em apenas 30 minutos, tem uma refeição completa para toda a família.
Com estes filetes poderá fazer um delicioso caril de red fish, numa combinação invulgar dos sabores doces e salgados do leite de coco e do caril. É só passar na nossa peixaria, pedir e em minutos está pronto: fácil e rápido.
Já em casa, em apenas 30 minutos, tem uma refeição completa para toda a família.
Peixe Espada Preto no Forno | Filetes de Peixe Espada Preto Fresco
Com sabor a mar e uma textura firme, os filetes de peixe espada preto fresco são o que precisa para um final de dia tranquilo e reconfortante. São perfeitos para grelhados simples com azeite e ervas ou para pratos mais complexos, como peixe ao molho de alcaparras.
Experimente esta receita de peixe espada preto no forno deliciosa, simples e fácil de preparar. Este peixe é acompanhado com batata doce e um toque de limão, para uma refeição saudável e completa.
Experimente esta receita de peixe espada preto no forno deliciosa, simples e fácil de preparar. Este peixe é acompanhado com batata doce e um toque de limão, para uma refeição saudável e completa.
Perca Grelhada com Tomatada | Porção de Perca Fresca
Sabor delicado, tenro e nutritivo. A porção de perca fresca está pronta a confecionar, sem ter de perder tempo na cozinha. Frita, estufada ou cozida ao vapor com ervas aromáticas, há muitas formas de a preparar.
Passe na peixaria, leve as suas porções para casa e prepare em apenas 20 minutos esta receita de perca grelhada com tomatada. Generosamente envolvida num molho cremoso e aromático de tomate e ovos, torna qualquer jantar especial em pouco tempo.
Passe na peixaria, leve as suas porções para casa e prepare em apenas 20 minutos esta receita de perca grelhada com tomatada. Generosamente envolvida num molho cremoso e aromático de tomate e ovos, torna qualquer jantar especial em pouco tempo.
Bacalhau à Minhota | Porção de Bacalhau MSC
Quando não há tempo para pôr o bacalhau a demolhar mas ainda assim apetece uma posta deste peixe tão português, as porções de bacalhau MSC são a solução. Têm certificação MSC, que atesta a procedência sustentável segundo critérios ambientais apertados. Por isso, além de deliciosa, é também uma escolha consciente.
Existem muitas formas de preparar bacalhau, e este bacalhau à minhota é uma das mais especiais. Esta receita típica portuguesa pode parecer demorada, mas com as nossas porções de bacalhau já prontas a cozinhar, está pronta em apenas 20 minutos.
Existem muitas formas de preparar bacalhau, e este bacalhau à minhota é uma das mais especiais. Esta receita típica portuguesa pode parecer demorada, mas com as nossas porções de bacalhau já prontas a cozinhar, está pronta em apenas 20 minutos.
Bifes de Atum | Porção de Atum Descongelado
O atum fresco tem um sabor único e é muito utilizado para confecionar pratos exóticos, que misturam ingredientes como soja e gengibre, ou saladas frescas de verão. As porções de atum descongelado Continente são ideais para tirar o máximo partido da suculência e sabor deste peixe, sem esforço.
Esta receita de bifes de atum é uma forma deliciosa de o confecionar. Acompanhado com batatas às rodelas e orégãos, promete fazer as delícias de todos, até dos mais novos. A garantia de uma refeição rápida, nutritiva e saborosa, sem ter de passar muito tempo na cozinha.
A gama de transformados Continente permite desfrutar de uma vasta seleção de peixes frescos e de fácil preparação. Visite as nossas peixarias e descubra todos os nossos filetes e porções de peixe fresco prontos a confecionar. Prepare uma refeição completa, saudável e nutritiva em poucos minutos. Bom apetite!
Esta receita de bifes de atum é uma forma deliciosa de o confecionar. Acompanhado com batatas às rodelas e orégãos, promete fazer as delícias de todos, até dos mais novos. A garantia de uma refeição rápida, nutritiva e saborosa, sem ter de passar muito tempo na cozinha.
Gama Transformados Continente - Filetes e Porções de Peixe Fresco
A gama de transformados Continente permite desfrutar de uma vasta seleção de peixes frescos e de fácil preparação. Visite as nossas peixarias e descubra todos os nossos filetes e porções de peixe fresco prontos a confecionar. Prepare uma refeição completa, saudável e nutritiva em poucos minutos. Bom apetite!