The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por cortar as batatas em rodelas finas, coloque-as numa taça. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta, 2 dentes de alho esmagados e orégãos e envolva bem. Distribua num tabuleiro de ir ao forno e leve a assar por 15 a 20 minutos a 180ºC.
Tempere os bifes de ambos os lados, com 2 dentes de alho, sal, pimenta, orégãos e sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira leve ao lume o azeite e as cebolas. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
Junte as rodelas de tomate e deixe fritar mexendo de vez em quando.
Junte os bifes de atum e deixe fritar 3 minutos de cada lado.
Junte o vinho branco e salsa picada e deixe cozinhar mais 5 minutos. Passado os 5 minutos apague o lume.
Acompanhe os bifes de atum com as batatas assadas.