- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g Red Fish
- 400 ml leite de coco Continente
- 150g cebola
- 200g tomate
- Sal Continente, q.b.
- Coentros Continente, q.b.
Preparação
-
1.
Colocar um fio de azeite num tacho.
-
2.
Numa taça, colocar o red fish.
-
3.
Adicionar sal, caril e mexer bem.
-
4.
De seguida, colocar o red fish no tacho e ir virando de ambos os lados, de forma a selar o peixe de todos os lados.
-
5.
Juntar, ao preparado, sumo de limão, cebola, alho, tomate cortado em cubos e misturar tudo muito bem.
-
6.
Acrescentar o caril, água, leite de coco, sal e o peixe.
-
7.
Deixar cozinhar durante 10 minutos.
-
8.
Servir com arroz e coentros por cima e bom apetite!
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas