Caril de Red Fish

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Caril de Red Fish

Um Caril de Red Fish delicioso e de rápida preparação

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500g Red Fish
  • 400 ml leite de coco Continente
  • 150g cebola
  • 200g tomate
  • Sal Continente, q.b.
  • Coentros Continente, q.b.

Preparação

  • 1.

    Colocar um fio de azeite num tacho.

  • 2.

    Numa taça, colocar o red fish.

  • 3.

    Adicionar sal, caril e mexer bem.

  • 4.

    De seguida, colocar o red fish no tacho e ir virando de ambos os lados, de forma a selar o peixe de todos os lados.

  • 5.

    Juntar, ao preparado, sumo de limão, cebola, alho, tomate cortado em cubos e misturar tudo muito bem.

  • 6.

    Acrescentar o caril, água, leite de coco, sal e o peixe.

  • 7.

    Deixar cozinhar durante 10 minutos.

  • 8.

    Servir com arroz e coentros por cima e bom apetite!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.