Perca Grelhada com Tomatada

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Perca Grelhada com Tomatada, rápida e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 tomates de rama
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 postas de perca
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • orégãos q.b.
  • 1 c. sopa de ervas a gosto

Preparação

  • 1.

    • Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, acrescente o tomate cortado em cubinhos e deixe-os fritar até ficarem bem suaves.

  • 3.

    • Mexa constantemente.

  • 4.

    • Polvilhe com o açúcar e misture bem.

  • 5.

    • Parta os ovos sobre a mistura e deixe-os cozinhar em lume brando.

  • 6.

    • Tempere a perca com sal, pimenta, o sumo limão e orégãos.

  • 7.

    • Grelhe-a num grelhador elétrico ou a carvão.

  • 8.

    • Sirva o peixe com a tomatada com ovos.

  • 9.

    • Polvilhe com ervas a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.