Perca Grelhada com Tomatada

40 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Perca Grelhada com Tomatada

Lista
Plano

Perca Grelhada com Tomatada, receita rápida e fácil de fazer!

Veja também como fazer Tomatada com Ovos Escalfados ou Perca Grelhada.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g tomates chucha em cubos
  • 2 ovos
  • 4 postas de perca
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • Orégãos q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando a cebola estiver tenra, acrescente o tomate cortado em cubinhos e deixe-os fritar até ficarem bem suaves. Mexa constantemente.

  • 3.

    Parta os ovos sobre a mistura e deixe-os cozinhar em lume brando.

  • 4.

    Tempere a perca com sal, pimenta, o sumo limão e orégãos.

  • 5.

    Tempere a perca com sal, pimenta, o sumo limão e orégãos.

  • 6.

    Grelhe-a num grelhador elétrico ou a carvão.

  • 7.

    Sirva o peixe com a tomatada com ovos. Polvilhe com ervas a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar