Valores por porção
Calorias
251KCAL
Lípidos
7,46g
Saturados
1g
Hidratos
19,11g
Proteínas
25g
Açúcares
4g
Fibras
2,67g
Sal
1,77g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de perca no forno é simples, mas muito saborosa. Junte o tomate cherry e até o limão e verá que esta perca no forno será das melhores que alguma vez experimentou.
Veja também Perca Grelhada com Tomatada.
Colocar num tabuleiro ou assadeira as batatinhas, cebola cortada em meias luas, os alhos esmagados, os tomates, um dos limões cortado às rodelas e folhas de manjericão a gosto.
Temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Temperar os lombos de perca com sal, pimenta e o sumo do outro limão. A meio do tempo, juntar os lombos de perca, regar com um pouco do molho que se acumulou no fundo do tabuleiro e levar novamente no forno.