System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Papelotes Salmão Tomate Cereja
Papelotes Salmão Tomate Cereja

Peixe

Papelotes de salmão

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

2 pessoas

Económico

Papelotes de salmão acompanhado com tomate cereja, uma refeição simples e pronta em 20 minutos

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 80g tomate cereja em metades
  • 1 lima
  • 2 postas de salmão
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 fio de azeite
  • Alecrim, q.b.
  • Vinho branco, q.b.
  • Microgreens de rúcula, q.b.
  • Raspa de lima, q.b.
Preparação
Papelotes Salmão Tomate Cereja Papelotes Salmão Tomate Cereja Papelotes Salmão Tomate Cereja Papelotes Salmão Tomate Cereja Papelotes Salmão Tomate Cereja

Preparação

Corte os tomates cereja em metades e a lima em rodelas. Reserve.

Disponha na bancada uma folha retangular de papel alumínio e por cima uma de papel vegetal.

Coloque ao centro 1 posta de salmão, à volta os tomate cereja, tempere com sal e pimenta, disponha as rodelas de lima, regue com 1 fio de azeite e junte alecrim a gosto.

Feche os papelotes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Pelo orifício do papelote regue um pouco de vinho branco e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Sirva os papelotes de salame decorando com microgreens de rúcula e raspa de lima.