- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 80g tomate cereja em metades
- 1 lima
- 2 postas de salmão
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 fio de azeite
- Alecrim, q.b.
- Vinho branco, q.b.
- Microgreens de rúcula, q.b.
- Raspa de lima, q.b.
Preparação
-
1.
Corte os tomates cereja em metades e a lima em rodelas. Reserve.
-
2.
Disponha na bancada uma folha retangular de papel alumínio e por cima uma de papel vegetal.
-
3.
Coloque ao centro 1 posta de salmão, à volta os tomate cereja, tempere com sal e pimenta, disponha as rodelas de lima, regue com 1 fio de azeite e junte alecrim a gosto.
-
4.
Feche os papelotes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Pelo orifício do papelote regue um pouco de vinho branco e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
-
5.
Sirva os papelotes de salame decorando com microgreens de rúcula e raspa de lima.