Papelotes de salmão

Prep: 30 min

2 pessoas

Económico

Papelotes Salmão Tomate Cereja

Papelotes de salmão acompanhado com tomate cereja, uma refeição simples e pronta em 20 minutos

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 80g tomate cereja em metades
  • 1 lima
  • 2 postas de salmão
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 fio de azeite
  • Alecrim, q.b.
  • Vinho branco, q.b.
  • Microgreens de rúcula, q.b.
  • Raspa de lima, q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os tomates cereja em metades e a lima em rodelas. Reserve.

  • 2.

    Disponha na bancada uma folha retangular de papel alumínio e por cima uma de papel vegetal.

  • 3.

    Coloque ao centro 1 posta de salmão, à volta os tomate cereja, tempere com sal e pimenta, disponha as rodelas de lima, regue com 1 fio de azeite e junte alecrim a gosto.

  • 4.

    Feche os papelotes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Pelo orifício do papelote regue um pouco de vinho branco e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

  • 5.

    Sirva os papelotes de salame decorando com microgreens de rúcula e raspa de lima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.