Papelotes de salmão

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Papelotes Salmão Tomate Cereja

Experimente esta receita prática e saudável, perfeita para um almoço rápido ou um jantar especial. Os papelotes de salmão conservam todo o sabor e os nutrientes do peixe, enquanto o tomate cereja garante um acompanhamento nutritivo e saboroso.

Sugerimos também o Salmão em papelotes com citrinos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 80 g de tomate cereja em metades
  • 1 lima
  • 2 postas de salmão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Microgreens de rúcula q.b.
  • Raspa de lima q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os tomates cereja em metades e a lima em rodelas. Reserve.

  • 2.

    Disponha na bancada uma folha retangular de papel alumínio e por cima uma de papel vegetal.

  • 3.

    Coloque ao centro 1 posta de salmão, à volta os tomate cereja, tempere com sal e pimenta, disponha as rodelas de lima, regue com 1 fio de azeite e junte alecrim a gosto.

  • 4.

    Feche os papelotes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Pelo orifício do papelote regue um pouco de vinho branco e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

  • 5.

    Sirva os papelotes de salame decorando com microgreens de rúcula e raspa de lima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.