
Delícia de Chocolate e Maracujá
25 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Na Cozinha Continente, é onde tradição e inovação se juntam para servir as receitas mais saborosas, feitas com um toque de paixão que só as nossas pessoas podem dar! Por isso, lançámos às nossas equipas o desafio de criar uma sobremesa original, tendo como inspiração a nossa Mousse de Chocolate. Entre muitas propostas, e combinações de texturas e sabores inusitados, um exigente júri interno elegeu a mousse do Continente Modelo da Póvoa do Varzim como a grande vencedora. Uma receita que surpreendeu pelo crocante de chocolate branco com pistácios e flor de sal. Curioso? Veja a receita que partilharam e experimente servi-la no próximo almoço de família. Na nossa Cozinha, é onde a comida é vida!
Derreter o chocolate no micro-ondas, estender em papel vegetal, espalhar os pistácios e temperar com flor de sal. Deixar arrefecer.
Bater a mousse e levar ao frio durante 30 minutos.
Partir o crocante de chocolate em pedaços grossos e cortar os morangos em rodelas.
Numa taça, colocar uma camada de mousse outra de crocante e morangos e finalizar com uma camada de mousse.
Decorar com morangos, pistácios e hortelã.