
Tártaro de salmão com abacate
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisO folhado de salmão com espinafres e requeijão tem ómega 3, ferro e cálcio. Literalmente, saúde num prato! Descubra como fazer esta receita rica em textura e saborosos ingredientes.
Refogue o alho-francês cortado às rodelas na manteiga, junte as folhas de espinafres e quando estas murcharem junte as natas, os requeijões desfeitos e por fim o salmão. Tempere com sal e a pimenta rosa e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Desenrole a massa e espalhe o recheio pela mesma, deixando uma borda em todo o redor.
Enrole como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e polvilhe no centro com sementes de papoila.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja a seu gosto. Sirva com uma salada.