Peixe

Wraps de atum e feijão-preto

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare um wrap de atum de forma rápida e deliciosa e acabe com as desculpas da falta de tempo para fazer uma refeição completa. É simples de fazer, siga o passo a passo e descubra como.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 tomates de rama
  • 2 latas de atum em azeite Continente
  • 4 folhas de wrap
  • 400 g feijão-preto cozido
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza os ovos durante 10 minutos. De seguida descasque-os e corte-os às fatias.

Corte os tomates em cubos.

Escorra o atum.

Abra as folhas de wrap e coloque no centro de cada uma feijão-preto, cubos de tomate, atum e fatias de ovo.

Tempere com sal e pimenta e, se desejar, acrescente uma erva aromática à escolha.

Enrole os wraps e sirva.