- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 Polvo ainda congelado
- 1 Cebola inteira descascada
Preparação
-
1.
Deixe descongelar o polvo à temperatura ambiente.
-
2.
Leve uma panela com água ao lume.
-
3.
Quando a água estiver a ferver, mergulhe e retire o polvo inteiro 3 vezes da água fervente, de forma a amaciá-lo com o choque térmico.
-
4.
Junte uma cebola inteira descascada, tape e deixe cozer em lume brando até o polvo ficar macio.