- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2kg de polvo fresco
- 300g de arroz carolino
- 3 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsa
- 2dl de azeite
- vinho tinto
- vinagre de vinho tinto
- sal q.b
- pimenta preta q.b
Preparação
-
1.
Leve ao lume um tacho com azeite. Quando o azeite estiver quente, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar. Junte o polvo em pedaços e deixe refogar um pouco.
-
2.
Adicione as folhas de louro, refresque com o vinho tinto, abafe e deixe cozinhar em lume brando. Quando o polvo estiver cozido acrescente 1,5l de água quente, tempere com sal, pimenta e salsa e junte o arroz carolino.
-
3.
Deixe cozinhar durante 15 minutos. Finalize com umas gotas de vinagre e decore com salsa fresca.