Valores por porção
Calorias
685KCAL
Lípidos
49,63g
Saturados
26,95g
Hidratos
45,4g
Proteínas
11,33g
Açúcares
24,17g
Fibras
9,96g
Sal
1,68g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
10 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Cheesecake Fresco de Chocolate. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Num robô de cozinha triture as bolachas até ficarem como areia fina. Adicione a manteiga derretida e envolva.
Passe a mistura para uma forma redonda de 25 ou 28 cm de diâmetro forrada com papel vegetal e, com a ajuda de um copo, pressione-a e alise bem no fundo, para ter uma base uniforme. Reserve no frio.
Numa taça, derreta em banho-maria o chocolate com 8 c. sopa das natas frias. Deixe arrefecer por uns minutos.
Noutra taça, bata o resto das natas (também frias) até ficarem ligeiramente espessas. Adicione o cacau peneirado e envolva. Envolva também o chocolate derretido, adicionando-o por três vezes.
Numa batedeira, misture o queijo à temperatura ambiente com o açúcar até ficar cremoso e não se sentir o açúcar. Acrescente a mistura de chocolate e envolva. Verta este preparado para a forma e alise-o.
Coloque o cheesecake no frio durante, pelo menos, 4 horas. Antes de servir, decore com as amêndoas inteiras e partidas.