Cheesecake Basco

Prep: 60 min

Médio

10 pessoas

Económico

Cheesecake Basco

Descubra como fazer uma receita de Cheesecake Basco. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 420 g de queijo creme natural
  • 120 g de açúcar
  • 20 g de maisena
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • 270 g de natas gordas
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • Para decorar
  • amoras q.b.
  • miolo de pistácio q.b.
  • hortelã q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Misture bem o queijo creme até ficar mais cremoso. Adicione o açúcar, a maisena e a baunilha e bata até deixar de ter grumos.

  • 2.

    Junte os ovos à temperatura ambiente e misture. Acrescente as natas e o sumo de limão e volte a misturar.

  • 3.

    Verta a mistura para uma forma redonda de 10 ou 15 cm de diâmetro forrada com papel vegetal.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 30 minutos ou até que o cheesecake fique com uma capa dourada com algumas zonas escuras.

  • 5.

    Deixe-o arrefecer um pouco fora do forno e leve-o depois ao frigorífico para arrefecer completamente. Decore-o a gosto com amoras, pistácios e folhas de hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.