
Massada de pescada
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Médio
4 pessoas
Médio
Experimente esta receita com produtos da época.
Tempere os bifes de atum com sal, azeite e cubra com as sementes de sésamo.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Junte os bifes de atum e coloque numa frigideira anti-aderente até o sésamo dourar. Retire do lume e reserve.
Numa saladeira misture os agriões com o tomate cortado aos gomos e a manga em cubos. Tire a côdea ao pão, corte em fatias e de seguida em cubos do tamanho de um dado.
Numa frigideira com um pouco de azeite doure os cubos de pão. Retire do lume, junte os coentros e uma pitada de sal.
Tempere a salada com azeite e sal e cubra com o pão frito (croutons). Sirva de imediato.