
Noodles de Arroz com Molho Oriental e Vegetais
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de wok de noodles e camarão Teriyaki com tempura de vegetais e sopa miso é exótica, nutritiva e simplesmente deliciosa. Experimente, é irresistível.
Escalde os brócolos e a cenoura partida em tiras finas, em água a ferver cerca de 5 minutos. Retire e escorra bem.
Faça a farinha de tempura segundo as instruções da embalagem e mergulhe os brócolos, a cenoura, os aros de cebola e o pimento em tiras finas. Devem ficar cobertos pela mistura de farinha. Frite-os de imediato em óleo abundante bem quente. Vá colocando os legumes em tempura em cima de papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.
Aqueça o óleo de coco numa frigideira e salteie a cebola picada finamente cerca de 4 minutos, adicione uma colher de sopa de sake no refogado e deixe que o álcool evapore. Salteie o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e envolva o molho de soja e os coentros. Salteie 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes e os noodles e cozinhe até ficarem tenros. Por fim, verta o molho Teriyaki e o leite de coco e mexa bem. Cozinhe mais 5 minutos. Retire e sirva com a tempura de legumes regada com o molho de chili doce, as sopas miso feitas segundo as instruções da embalagem.