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- 150 g de camarão
- 2 c.chá de alho em pó
- 1 c.chá de gengibre em pó
- Pimenta cayenne, q.b
- Sal, q.b
- sumo de lima q.b.
- 1/2 de cebola roxa
- 1 abacate
- 1 manga
- Azeite, q.b
- Coentros picados, q.b
Preparação
-
1.
Prepare os camarões juntando o alho e o gengibre em pó, a pimenta Cayenne, uma pitada de sal e o sumo de lima. Envolva bem e deixe marinar por 10 minutos.
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2.
Aqueça uma frigideira com azeite e frite os camarões até estarem bem douradinhos. Retire do lume, corte os camarões em pedaços e reserve.
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3.
Corte o abacate e a manga em cubos e pique finamente a cebola roxa.
-
4.
Numa saladeira adicione os pedaços de camarão, a cebola roxa picada, os cubos de manga e abacate e os coentros picados. Regue com sumo de lima e envolva bem. Sirva de imediato.