Salada de camarão e manga

Prep: 25 min

6 pessoas

Económico

Salada de camarão e manga

Salada de camarão e manga com um toque fresco de lima de rápida preparação

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de camarão
  • 2 c.chá de alho em pó
  • 1 c.chá de gengibre em pó
  • Pimenta cayenne, q.b
  • Sal, q.b
  • sumo de lima q.b.
  • 1/2 de cebola roxa
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • Azeite, q.b
  • Coentros picados, q.b

Preparação

  • 1.

    Prepare os camarões juntando o alho e o gengibre em pó, a pimenta Cayenne, uma pitada de sal e o sumo de lima. Envolva bem e deixe marinar por 10 minutos.

  • 2.

    Aqueça uma frigideira com azeite e frite os camarões até estarem bem douradinhos. Retire do lume, corte os camarões em pedaços e reserve.

  • 3.

    Corte o abacate e a manga em cubos e pique finamente a cebola roxa.

  • 4.

    Numa saladeira adicione os pedaços de camarão, a cebola roxa picada, os cubos de manga e abacate e os coentros picados. Regue com sumo de lima e envolva bem. Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.