- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- mistura de alfaces
- queijo flamengo q.b.
- tomate cereja
- 1 maçã
- 3 fatias de ananás
- delícias do mar (ou peito de frango desfiado)
- 2 laranjas
- azeite
- manjericão
- ½ alho
- ¼ cebola
- Sal q.b.
- Vinagre q.b.
Preparação
-
1.
Coloque a mistura de alfaces numa taça grande e junte o queijo cortado em cubos. Corte a maçã em cubos e adicione, assim como os tomates cereja.
-
2.
Junte um pouco de sumo de laranja. Corte uma laranja e o ananás em pedaço e adicione. Corte ¼ de cebola roxa muito fina e o alho e junte. Desfie as delícias do mar e adicione na taça.
-
3.
Finalize com manjericão e tempere com sal, vinagre e azeite. Envolva tudo e sirva.