- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150g de couscous (grão fino)
- 2 ou 3 tomates
- ½ pepino
- 1 cebola
- ½ pimento
- 1 lata pequena de milho
- 3 ovos cozidos
- 1 cenoura (ralada)
- 3 colheres de vinagre
- 1 ramo de hortelã
- azeite q.b.
- sal q.b
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
- maionese q.b.
- Pimentos de várias cores
- 1 pitada de caril
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com um fio de azeite. Junte a cebola picada e pimentos de várias cores. Adicione uma pitada de caril e os cominhos. Mexa um pouco e deixar alourar durante 10 minutos.
-
2.
Coloque água a ferver na panela e depois adicione o couscous. Envolva tudo e deixe cozinhar durante 3 minutos. Deite tudo numa taça grande e leve algum tempo ao frio.
-
3.
Depois de arrefecido tempere com pimenta e junte a cenoura ralada, o milho, o pepino cortado, o tomate em cubos e o ovo cozido picado. Mexa tudo. Adicione só um pouco de maionese para ligar a salada. Envolva tudo.
-
4.
Coloque numa travessa, decore com hortelã picada e sirva.