Salada Ibéria com Atum e Ovo

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada Iberica com Atum e Ovo

Saiba como preparar uma deliciosa salada ibéria com atum e ovo. Uma refeição perfeita para os dias mais quentes de Verão.

Ingredientes

  • Salada Ibéria q.b.
  • Atum em posta q.b.
  • 2 ovos cozidos
  • 25ml vinagre
  • 75ml azeite
  • 1 c. chá de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Prepare o molho vinagrete misturando o azeite com o vinagre, a mostarda e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e reserve.

  • 2.

    Numa saladeira disponha a salada Ibéria, o atum em posta desfiado, os ovos cozidos cortados e regue com o molho vinagrete. Envolva bem e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.