- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- 50 gr de chouriço cortado aos cubinhos
- 4 ovos
- 4 dl de natas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 gr de cogumelos laminados
- 1 colher de sopa de tomilho seco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 200 º.
-
2.
Cortar o chouriço aos cubos.
-
3.
Dispor a massa folhada numa forma para tarte levemente untada.
-
4.
Fritar ligeiramente o chouriço numa frigideira com um fio de azeite e a manteiga, juntando de seguida os cogumelos fatiados e o tomilho seco deixando saltear até os cogumelos estarem macios. Temperar com sal e pimenta e reservar.
-
5.
Numa tigela bater os ovos e misturar as natas. Temperar com sal e pimenta.
-
6.
Juntar o preparado com os cogumelos e o queijo mozzarella e deitar na forma.
-
7.
Levar ao forno durante 20 minutos até o recheio estar cozinhado e a massa alourar.