Vegetariano

Mac & Cheese de queijo da ilha

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este Mac and Cheese é uma descoberta única se procura receitas com queijo da ilha. Experimente e sirva aos fãs desta iguaria.

Ingredientes

  • 400 g de massa cotovelinhos Continente
  • 400 ml de molho bechamel Continente
  • 200 g de queijo de São Jorge DOP 4 meses Continente Seleção
  • Pão ralado com alho e salsa Continente q.b.
  • 1 tomate tasty Continente Seleção

Preparação

  • 1.

    Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2.

    Escorra-a e coloque-a novamente dentro do tacho.

  • 3.

    Junte o molho bechamel e o queijo ralado.

  • 4.

    Deixe levantar fervura e transfira de seguida o preparado para um tabuleiro.

  • 5.

    Polvilhe com pão ralado e decore com o tomate cortado em fatias finas.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos, com a função grill ligada.